День работника нефтяной и газовой промышленности

Когда коллеги еще и друзья.
А как вы отмечаете профессиональные праздники? Если вместе с коллегами, то можно смело сказать: вы – счастливые люди.
Почему? Все очень просто — на работе мы проводим большую часть времени, а потому дружеская обстановка – дополнительный стимул не просто бежать на работу, но и выполнять все поставленные задачи максимально эффективно.
Два коллектива — ООО «ИПП» и ООО «НМТ» – решили вместе отметить один из важнейших своих праздников – День работника нефтяной и газовой промышленности. И не просто официально — без этого тоже не обошлось: были вручены дипломы, названы лучшие работники, выданы премии. Но и в тесном дружеском кругу. А этот самый круг оказался очень внушительным: на праздник пришло более ста человек — сотрудники двух предприятий с детьми и супругами.
Организаторы нашли идеальный вариант для встречи — на берегу уникальной экозоны Кипарисового озера в поселке Сукко. Причем предусмотрели варианты отдыха на любой возраст и настроение: от веселого и активного лазертага до спокойной прогулки на лодках к кипарисам. Мы словно окунулись в детство! Это было невероятное приключение! Игровой квест очень напоминал «Зарницу», – поделились своими впечатлениями участники. – Мы поделились на команды, придумали им названия, и все вместе преодолевали препятствия. Эта игра буквально захлестнула нас своими эмоциями.
Равнодушными было очень сложно остаться: приходилось переправляться на байдарках на другую строну озера, решать логические задачи и даже стать частью учений, максимально приближенным к полевым условиям. В процессе приходилось оказывать первичную медицинскую помощь и виртуально спасать своих товарищей.
Кто-то из участников играл в «Сounter-strike» и «Лазертаг», кто-то покорял вершины веревочного городка, а детвора была увлечена творческой мастерской и всевозможными играми на территории парка.
А после такого активного отдыха, наполненного эмоциями и яркими впечатлениями, вся команда села за большой и вкусный стол. Были песни под гитару, душевные разговоры и желание увидеться снова.